Skip to content
首頁 » FDA 提高矽凝膠乳房植入物的限制

FDA 提高矽凝膠乳房植入物的限制

  • by
美國食品和藥物管理局已決定推翻 1992 年的裁決,並提高在美國使用矽膠乳房植入物的 14 年禁令。Mentor 和 Allergan 這兩家總部位於加利福尼亞州的公司已獲准生產和銷售行業專家所說的真正全新且更安全的矽膠植入物。

FDA 單位和放射健康中心主任 Daniel G. Schultz 博士解釋了 File.DA 對企業贊助的矽膠植入物科學測試的概述,以及在全球植入物中的長期使用情況,足以證明在洋基女孩的理想魅力中使用植入物。儘管如此,舒爾茨博士警告說,沒有任何設備是完全萬無一失的,而且一些植入物最終可能會因為洩漏或破裂而不得不更換。

“女孩們應該明白,隆胸不是延年益壽的設備,”他昨晚就手機向記者表示。“完成這些技術的女士們必須做好準備,因為她們有可能需要額外的手術,”他補充道。

他還建議進行標準 MRI 掃描以觀察無聲破裂的跡象,這通常會在沒有女性專業知識的情況下發生,並在血液中引入矽膠等問題。舒爾茨建議在使用三年後立即進行主要檢查。由於大多數植入技術的美容特性,無論這些診斷掃描是否包含在醫療保險範圍內,它都不是完全不同的。

斯科特·L·斯皮爾 (Scott L. Spear) 博士是喬治城大學塑料業務主任,曾為艾爾建公司進行過研究,他說,自 1990 年代初以來,這些設備得到了極大的改進。

“它們本身的外殼是由不同的材料製成的,一種屏障外殼,相對來說更不透水,”他解釋道。“外殼比 91 年的要厚,比前幾代的要厚得多。裡面的織物更有凝聚力,這些東西往往會結合在一起。”

一些衛生部門仍然不服氣,批評該公司解除禁令的決定。

Public Citizen’s Wellness Analysis Group 的負責人 Sidney Wolfe 博士,由於對大多數癌症和其他疾病的恐懼,該組織在八十年代領導了禁止使用有機矽增強劑的需求,這些疾病被稱為“最有缺陷的專業醫療系統”曾經通過 FDA 接受

全國各年齡段女性整體健康網絡的計劃總監艾米·阿麗娜 (Amy Allina) 也強烈反對這一選擇,稱該公司為女性導師提供了環保溫和的植入物,儘管品牌無法回答主要的安全問題,例如,植入物在不破裂的情況下能持續多長時間,以及是否會對健康和健身產生不利影響,以防矽膠洩漏並移動到身體的其他部位。

“在過去的十年裡,我們一直在反复思考這些知識。我們已經在觀察事實的收集,我們在觀察數據的積累,”舒爾茨聲稱。“我們相信,從科學的角度來看,我們今晚做出的決定實際上是美國女孩最著迷的地方。”

他補充說,該機構將要求企業進行持續的物品手術治療科學研究,涉及總計 80,000 名受試者,以繼續檢查凝膠植入物的保護作用。他報告說,FDA 非常重視與破裂、癌症和自身免疫健康狀況以及植入物對生殖的影響有關的信息,這可能使公司能夠判斷對許多女性植入物的擔憂。

Schultz 還提到,所有女性都可以使用植入物從大多數乳腺癌創傷中重建,或上半身受生長條件影響的人,但只需要美容增強的女性可能需要超過以下年齡22. 舒爾茨說,制定這項規定是為了讓某些患者可以在進行植入手術之前完全從乳房中創造出來。