Skip to content
首頁 » 空中救護車服務 – 緊急和有計劃的運輸

空中救護車服務 – 緊急和有計劃的運輸

  • by
當在城外 20 英里處發生可怕的車禍時,您經常會看到一架 Care Flight 直升機將一名受傷人員送往事故現場。但是如果這個人在一個醫療進步較少的國家在海外受傷怎麼辦?或者該國一側的某人需要該國另一側的救援專業知識。

在這些類型的情況下,空中救護飛機將是首選的運輸方式。空中救護車可以非常快速地長途旅行,同時成功地處理許多不同的醫療情況。每輛空中救護車配備基本和先進的醫療設備;這通常是最先進的。它還為許多類型的情況攜帶必要的藥物。

船上的醫務人員因為他們的高級培訓和經驗而在那裡。他們處理過各種不同的醫療緊急情況,並且通常有能力應對任何發生的事情。

計劃運輸

如果有人接受了治療,尚未康復,但需要去其他醫療機構,他需要空中救護車的服務。此人無法乘坐商業航空公司旅行,因為他們的狀況可能很快變得不穩定。對他們來說,地面交通會花費太長時間,而且工作人員可能沒有設備、藥物或經驗來處理可能出現的任何醫療緊急情況。

計劃中的空中救護車運輸協調了許多飛行前的細節,在緊急情況下,這些細節會隨著飛行的進行而處理。諮詢原始醫生和主治醫生。有計劃的空中救護車運輸確保涵蓋從床邊到床邊入院、地面交通、餐飲和清關以及保險索賠的所有細節。

無論哪種方式,空中救護車都裝備精良,可以處理大多數醫療情況的複雜性。