Skip to content
首頁 » 牙冠——清潔它們

牙冠——清潔它們

  • by
牙醫和他們的個人擁護牙冠,因為它們已證實能夠保護畸形牙齒、修復脆弱部位或保護牙齒免於進一步腐爛。在牙醫可以設置一些更永久的東西作為替代之前,這種類型的一些用途只是作為一個簡短的選擇而建立的,而其他人應該長期留在裡面。與嘴裡的所有異物一樣,很難更改這些應用程序的位置,主要是因為它與您的衛生有關。這裡有一些清潔建議可以幫助您應對。

輕柔地
刷牙 當您習慣使用硬毛牙刷時,現在有足夠的時間換成軟毛牙刷了。牙醫建議使用軟毛刷清潔假牙片,即使沒有牙冠,但如果確實有牙冠,這一點尤其重要。柔軟的刷毛不太可能將塗抹物弄離位置,並且可能會防止牙齦不適的發生。僅在應用程序附近快速獲取它。小心刷牙,不要感覺好像要將刷毛推入牙齦線。養成每頓飯後立即刷牙的習慣,這樣食物顆粒就沒有機會在器具中起床並潰爛。

氟化物
大多數牙醫提倡使用含氟漱口水來去除一些自己刷牙可能無法處理的顆粒。氟化物還可以有效強化您的牙釉質並阻止牙菌斑的形成。這不僅對牙冠很重要,同時對牙齒的其餘部分也很重要。漱口約​​一分鐘,吐出,然後用少量飲用水漱口。當您刷完牙後,您必須執行此儀式。

使用牙線
與我們許多人的假設相反,牙冠和各種口腔功能並不是停止使用牙線的藉口。事實上,有人說在這些情況下它可能更重要。但是,您需要注意您的方法。避免使用普通的鋸切策略,或者直接向上拉,盡可能將壓力從牙冠上移開。然而,這足以清除牙齒中的任何食物。