Skip to content
首頁 » 傳銷勘探 – 在線與離線

傳銷勘探 – 在線與離線

  • by
如果您了解 Ray 和他的往績記錄,那麼他就是一個非常忙碌的人。因此,我並沒有忘記他花時間接受充滿廣告培訓的採訪這一事實,我很高興他相信。

他們需要關於向哪個 VAR 市場推銷的想法——對於您的 HRIS 解決方案,您擁有一個目標利基市場。這可能取決於行業、需求或組織的衡量標準。也許您確定了您的 VAR 目標市場是什麼?我在下面詳細概述了這一點,但目標是簽約已經開展營銷工作的公司或現有客戶向其出售您的系統。您正在尋找可以為您的安全系統尋找並完成交易的公司。您不是在尋找帶有您交出線索的訂單接受者。在添加路線時,質量可能比數量更重要。

預付費用或按年收費,但將所有費用用於 BP 市場區域的營銷,以快速開發管道聯合系統。例如,從新 BP 的市場領域進行的三五千美元營銷可能會產生多少潛在客戶以及由此產生的銷售額。合作夥伴是看投資了解,投資直接投入營銷會給你。每個人都贏了。請記住,這幾乎都是關於輕鬆分享的。

如果沒有赤腳慢跑附帶的補償計劃,您的產品 Marketplace Distributors 是男性和女性都會購買的嗎?你需要一個男人和女人都會購買的作品,不管你是否有機會與之合作。深思熟慮。如果任何東西都不能在沃爾瑪、在線商店或任何地方以他們可以宣傳的價格出售,那麼它就不會在長期內多次推銷一個偉大的傳銷。人們是否只為一杯速溶咖啡支付 2 美元?35 美元會花費 17 美元的牛奶嗎?只是我的觀點,消費你正在經歷一家公司,你的錢最後一件事是招聘人,一個注定要失敗的人。如果每個人都在招聘,就沒有人在購買或消費產品。

最大的問題通常是你脫膠了。你想賣掉並通過嗎?您將需要您的聯名租戶的簽名。希望再融資?還需要簽名。如果你改變主意怎麼辦?沒有聯名承租人的簽名,您不能更改任何內容。

分配。您現有的分佈變化是什麼?效率能進來嗎? marketdistributors 實際上通常是最後一個領域內的企業。然而,電子商務意味著分銷渠道可以跨越地理障礙。此外,通過選擇合適的分銷合作夥伴,可以以極低的成本進入新市場。分銷是一個非常值得關注的領域。

取決於你的野心到底有多大,你最終可以在 eBay 目標市場上大賺一筆!如何?這實際上很簡單——免費想要找到賣什麼產品來賺錢並協助銷售它們。

收入小企業主大幅。我們會為了認識您,了解您的業務,並分享一個對我有幫助的概念。我將與您聯繫,看看什麼時候方便。