Skip to content
首頁 » 使用 Absolve 將博客貨幣化以加入附屬計劃

使用 Absolve 將博客貨幣化以加入附屬計劃

  • by
在網上建立小型企業並不是一個快速的過程——如果有人告訴你有什麼不同,他們想賣給你一些東西!我知道,我被騙了,騙子在神經科學網絡運動中很有名!

就像我說的,在亞馬遜上進行消費者研究很簡單,只需瀏覽 Kindle 商店即可找到與您正在做的非常相似的書籍。您甚至可以預覽一本書來研究目錄,這可以為您提供有關如何在您選擇的任何主題中在給定區域擴展亞馬遜銷售產品的更多線索。

但我想迅速澄清一個誤解。不能寫一篇關於 100 美元的 Kindle 閱讀器的評論,並期望客戶點擊並直接從您的萬維網網站獲取。他們會閱讀信息以獲取信息,以確保他們可以確定它,他們將在稍後去亞馬遜進行選擇。

第 4 步 – 將您的日記貨幣化。在 亞馬遜 FBA 上銷售最好的產品以 從您的網站產生收入——包括但不限於 Google AdSense 廣告、橫幅廣告可能會出售給廣告商、AdBrite 廣告、亞馬遜廣告或互聯網程序。

我在 eBay 上發現了我想要的物品,只是因為高昂的運費而離開。(1.99 美元的商品 + 10.99 美元的手機套運費。)這一年直接進入亞馬遜產品工具,因為我知道運費是標準的,我不會覺得缺席。有多少其他買家表現相同?我會帶走那些買家。

開始使用適當的關鍵字標記您的書籍。如果設身處地為讀者著想,很容易想出有用的標籤。像您這樣搜索他們的書的人會翻閱哪些標籤或關鍵字?您可以通過訪問您的圖書產品粉絲頁面輕鬆標記您的圖書。您還應該要求其他人也標記您的書。

改進一個活躍的產品。可能您購買了一個程序來滿足您的期望?好吧,不要感覺低於標準桿並採取更光明的一面。可能會改進天然產品,加入更多功能,並幫助它變得更具吸引力和中提琴!你有即時產品要處理。